Ausbildung SHK Anlagenmechaniker (m/w/d) in Warstein

Ausbildung SHK Anlagenmechaniker (m/w)

H&S Logo

Eintrittsdatum

01.08.2019 2019-08-01 2018-08-24

37,5 Std. / Woche

Arbeitsort

Warstein Nordrhein-Westfalen

Vertragsform

H&S

Darauf kannst Du Dich bei H&S freuen

• Ein angenehmes Betriebsklima und starker kollegialer Zusammenhalt durch gemeinsame Geselligkeitsrunden (Abendessen, Grillfeste, Ausflüge mit Übernachtung)
  • Stetige Weiterentwicklung der Mitarbeiter durch externe Schulungsmaßnahmen und die Möglichkeit sich auf einen bestimmten Bereich zu spezialisieren
  • Es wird hochwertige Arbeitskleidung von Engelbert Strauss kostenfrei zur Verfügung gestellt
  • Ein inhabergeführtes, familienfreundliches und wachsendes Unternehmen
  • Optimale Betreuung über die gesamte Ausbildungsdauer von 3,5 Jahren (Arbeitszeit: Mo. - Fr. 7:00-16:15 Uhr)

Dein zukünftiger Aufgabenbereich

• Du unterstützt bei der Montage, Inbetriebnahme, Kontrolle und Instandhaltung von technischen Anlagen
  • Du planst Arbeitsabläufe und beurteilst und protokollierst die Ergebnisse
  • Du begleitest und unterstützt Dein Team zu Baustellen und Kundeneinsätzen
  • Du nimmst Aufträge und Informationen von Kunden entgegen und leitest diese an den Betrieb weiter
  • Theoretische Grundlagen hierfür erlernst Du im Blockunterricht (alle drei Monate, drei Wochen Unterricht) in der Berufsschule in Soest

Du bist der/die Richtige wenn

• Du mindestens einen erfolgreichen Hauptschulabschluss hast
  • Du idealerweise gute Noten in den Schulfächern Mathematik und Deutsch hast
  • Du ein gutes räumliches Vorstellungsvermögen und handwerkliches Geschick hast
  • Es Dir Spaß macht im Team zu arbeiten
  • Du idealerweise einen Führerschein Kl. B besitzt

Warum eine Ausbildung bei H&S?
Wir wissen, was wir an Dir haben. Als zukünftiger Anlagenmechaniker bist Du bei uns vom ersten Tag an ein vollwertiges Mitglied im Team. Du erhältst alle Einblicke und Hilfen, die Du brauchst, um fit für den eigenständigen Arbeitseinsatz zu werden. Dabei werden Leidenschaft für unser Handwerk und ein gutes Betriebsklima bei uns groß geschrieben.

Klicke hier, um auf unserer Azubikarriereseite mehr Informationen zu erhalten.

Wir machen Dir das Bewerben einfach!

Melde Dich bei Julia Bovin von unserem Kooperationspartner AMG RECRUITING, der uns in allen bewerbungsrelevanten Themen unterstützt.
Eine WhatsApp mit dem Stichwort "H&S Azubi" an 01739612929, eine Nachricht an karriere.hs@amg-recruiting.de oder ein Anruf (+49 2921 66059-63) reichen aus. Wir freuen uns auf Dich!

Deine persönliche Ansprechpartnerin

Frau Julia Bovin