Auszubildende zum Anlagenmechaniker SHK (M/W/D)

H&S Logo

Eintrittsdatum

Immer zum 01. August 2022-06-11 2022-03-11

40 Std. / Woche

Arbeitsort

Werl Nordrhein-Westfalen

Vertragsform

Berufsausbildungsvertrag

H&S

DEINE VORTEILE BEI UNS

• Optimale Betreuung
    Wir kümmern uns um dich und all deine Anliegen. So wirst du bestes auf deine Zukunft als Anlagenmechaniker vorbereitet.

• Deine Gesundheit ist uns wichtig
    Angefangen beim Arbeitsschutz bis hin zu elektronischen Lastenträgern, die dir nicht nur den Arbeitsalltag erleichtern, sondern auch deine Gesundheit schonen.

• Freundlicher Umgang im Team
    Es ist uns wichtig, dass du dich bei uns wohlfühlst und gerne mit deinen Kollegen zusammenarbeitest. Denn ein gutes Betriebsklima ist die Grundvoraussetzung für Spaß bei der Arbeit.

• Erstklassig Ausgestattet
    Bei uns arbeitest du mit hochwertigem Equipment!

• Familie und Freunde
    Wir legen Wert auf eine moderne Work-Life-Balance.

• Wir sind Digital
    Wir machen Schluss mit unnötigem Papierkram. Wir setzen auf digitale Lösungen! Damit kannst du dich auf die wichtigen Dinge konzentrieren.

• Weiterbildung
    Wir bieten dir interne Schulungen mit vielfältigen Möglichkeiten für deine Individuelle Weiterbildung.

• Einfache Kommunikation
    Du kannst dich immer an deinen Ausbildungspartner wenden und auch die Geschäftsführung steht dir bei Fragen jederzeit zur Verfügung.

DEIN ZUKÜNFTIGER ARBEITSBEREICH

• Wir sind als Ausbildungsbetrieb von der Handwerkskammer Dortmund mit dem Siegel für Ausbildungsqualität ausgezeichnet worden. Du arbeitest bei einen der Top-SHK Handwerksbetrieben im Kreis Soest
  • Du unterstützt die Montage, Inbetriebnahme, Kontrolle und Instandhaltung von technischen Anlagen
  • Du begleitest und unterstützt dein Team zu Baustellen und Kundeneinsätze.
  • Du wählst einen Beruf, der dir Sicherheit, Anerkennung und finanziell gute Aussichten und Perspektiven bietet.

DEIN PROFIL

• Du hast einen Haupt- oder Realschulabschluss
  • Du bist handwerklich interessierst
  • Du arbeitest sorgfältig und genau
  • Du bist motiviert, zuverlässig und verantwortungsbewusst
  • Du bist freundlich, aufgeschlossen und arbeitest gerne im Team

Wir sind ausgezeichnet mit dem Siegel für Ausbildungsqualität der Handwerkskammer Dortmund.

Bei uns bist du vom ersten Tag an ein vollwertiges Mitglied im Team. Das Wichtigste für uns ist, dass du dich bei uns wohlfühlst! Schritt für Schritt zeigen dir deine erfahrenen Kollegen alles, was es zu wissen gibt. Hier hat immer jemand ein offenes Ohr für dich. Denn nur so, in einem angenehmen Betriebsklima, lernt es sich wirklich gut!

Du bist dir noch nicht sicher, ob der Beruf zu dir passt? Kein Problem! Gerne kannst du bei uns ein Praktikum machen.

Interessiert? Wir machen dir das Bewerben einfach!

Melde dich einfach unter einer der folgenden Kontakte und wir melden uns bei dir zurück!

Telefon: (02922) 878 31 – 0
E-Mail: matthias.kleinschnittger@hs-werl.de
WhatsApp: 0151-15698796

Anschrift:
H&S Heizungs-, Sanitär- & Kaminofentechnik GmbH
Unionstraße 4
59457 Werl

Wir freuen uns auf dich!