SHK Anlagenmechaniker (m/w/d) in Warstein

Warstein Nordrhein-Westfalen

Vertragsform

H&S

Timo und Daniel gefällt besonders die Vier-Tage-Woche im Projektbereich, der  Zusammenhalt und das gute Betriebsklima. Das willst Du auch? Dann melde Dich bei uns und komm zum nächstmöglichen Zeitpunkt ins H&S Team!

Darauf kannst Du Dich bei H&S freuen

• Vier-Tage-Woche im Projektbereich (Montag bis Donnerstag)
  • Überstunden werden bezahlt oder können abgefeiert werden (mit Zeitkonto, Du entscheidest selbst)
  • Ein angenehmes Betriebsklima und starker kollegialer Zusammenhalt durch gemeinsame Geselligkeitsrunden (Abendessen, Grillfeste, Ausflüge mit Übernachtung)
  • Stetige Weiterentwicklung der Mitarbeiter durch externe Schulungsmaßnahmen und die Möglichkeit sich auf einen bestimmten Bereich zu spezialisieren
  • Es wird ein Fahrzeug zur Verfügung gestellt sowie hochwertige Arbeitskleidung von Engelbert Strauss
  • Ein inhabergeführtes, familienfreundliches und wachsendes Unternehmen

Dein zukünftiger Aufgabenbereich

• Du installierst technische Anlagen und nimmst sie in Betrieb
  • Darüber hinaus verantwortest Du die Beratung und Einweisung von Kunden
  • Zu Deinen Zuständigkeiten gehören der Einbau und Anschluss von Sanitäranlagen, Heizkörpern, Klimaanlagen etc.

Wir suchen Dich mit dem folgenden Hintergrund

• Eine abgeschlossene Ausbildung zum SHK-Anlagenmechaniker (m/w/d) für Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik oder eine vergleichbare Qualifikation bringst Du mit
  • Du bist in Besitz eines Führerscheins Kl. 3/BE
  • Du kannst selbstständig arbeiten und hast Freude am täglichen Kundenkontakt
  • Sorgfalt, Genauigkeit und Teamfähigkeit zeichnen Dich aus
  • Idealerweise hast Du bereits mehrere Jahre Berufserfahrung

Erhalte einen Einblick in die Arbeitswelt von H&S:

Offiziell steht H&S für HEIZUNG und SANITÄR. Wir finden H&S als Abkürzungen für HINGABE & SYMPATHIE passt bezogen auf unsere Arbeit noch besser. HINGABE, weil wir Handwerker aus Leidenschaft sind. SYMPATHIE, weil wir besonders stolz auf unser gutes Betriebsklima und den Zusammenhalt unter den Kollegen sind.

Klicke hier, um auf unserer Karriereseite mehr Informationen zu erhalten.

Wir machen Dir das Bewerben einfach!

Melde Dich bei Julia Bovin von unserem Kooperationspartner AMG RECRUITING, der uns in allen bewerbungsrelevanten Themen unterstützt.
Eine WhatsApp mit dem Stichwort "H&S SHK" an 01739612929, eine Nachricht an karriere.hs@amg-recruiting.de oder ein Anruf (+49 2921 66059-63) reichen aus. Wir freuen uns auf Dich!

Deine persönliche Ansprechpartnerin

Frau Julia Bovin