Lorem ipsum dolor sit amet:

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Cybersteel Inc.

Have any questions?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

(0 29 22) 878 31 – 0

KFM.-TECHN. KUNDENDIENSTLEITER SHK (M/W/D) IN NACHFOLGEREGELUNG

Wir – das H&S Team aus Werl brauchen Dich zur Einarbeitung und späterer Übernahme unseres Bereichs Kundendienst Heizung / Sanitär / Klima / Lüftung / Kaminofentechnik.

Du arbeitest verantwortlich in einem bestehenden Team aus neun MitarbeiterInnen im technischen und Kfm. Bereich.

EINTRITTSTERMIN
Zum nächstmöglichen Zeitpunkt

STUNDEN
40 Std. / Woche

ARBEITSORT
Werl

VERTRAGSFORM

DEINE VORTEILE BEI UNS

Unkompliziert

UNKOMPLIZIERT

Bei uns gibt es eine klare Firmenstruktur mit genau definierten Aufgaben. Zudem planen wir unsere Projekte gewissenhaft im Voraus, so weißt du immer, was du zutun hast und kannst dich auf deine Arbeit vorbereiten.

DEINE GESUNDHEIT IST UNS WICHTIG

Unsere Büros sind mit ergonomischen Bürostühlen und höhenverstellbaren Schreibtischen ausgestattet.

FREUNDLICHER UMGANG IM TEAM

Es ist uns wichtig, dass du dich bei uns wohlfühlst und gerne mit deinen Kollegen zusammenarbeitest. Denn ein gutes Betriebsklima ist die Grundvoraussetzung für Spaß bei der Arbeit.

familienfreundlich

FAMILIENFREUNDLICH

Wir legen Wert auf eine moderne Work-Life-Balance.

Einfache Kommunikation

EINFACHE KOMMUNIKATION

Du hast den direkten Kontakt zu deinen Kolleginnen & Kollegen sowie zu der Geschäftsführung.

Wir sind mobil

MIT UNS BIST DU MOBIL

Wir sorgen für deine Mobilität.

Wir sind auf dem neusten Stand

AUF DEM NEUESTEN STAND

Bei uns arbeitest du mit einer hochwertigen Ausstattung im Kfm. und technischen Bereich.

Wir sind digital

WIR SIND DIGITAL

Wir machen Schluss mit unnötigem Papierkram. Wir setzen auf digitale Lösungen! Damit kannst du dich auf die wichtigen Dinge konzentrieren.

Schulungen

WEITERBILDUNG

Wir bieten dir interne und externe Schulungen mit vielfältigen Möglichkeiten für deine individuelle Weiterbildung.

DEIN AUFGABENGEBIET

1. Du wirst sukzessiv auf deine Position als Führungskraft für die Kundendienstleitung vorbereitet
  2. Du bist verantwortlich für die operative Kundendienststeuerung im Bereich Heizung, Sanitär, Lüftung, Klima und Kaminofentechnik
  3. Du steuerst mit deinem Team die Terminplanung, Materialbeschaffung und Fakturierung
  4. Du bist für die Einsatz- und Notdienstplanung sowie die Urlaubsplanung deines Teams verantwortlich

DEIN PROFIL

Häkchen

Du hast eine abgeschlossene Ausbildung zum SHK-Anlagenmechaniker für Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik oder eine vergleichbare Qualifikation (z.B. eine Ausbildung zum Energieberater)

Du hast Erfahrung im Kfm. Bereich eines SHK-Handwerksbetriebes

Du hast Erfahrung in der Mitarbeiterführung

Häkchen

Du arbeitest selbstständig, sorgfältig und hast eine kundenorientierte Arbeitsweise

Du hast Spaß an der Arbeit und gehst souverän mit Stresssituationen um

Du bist in Besitz eines Führerscheins Kl. B

INTERESSIERT? WIR MACHEN DIR DAS BEWERBEN EINFACH!

Melde dich einfach unter einem der folgenden Kontakte und wir melden uns bei dir zurück!

H&S Heizungs-, Sanitär- & Kaminofentechnik GmbH
Unionstraße 4
59457 Werl

Telefon: (0 29 22) 878 31 – 0

WhatsApp: 0151 15698796

Standort Werl

H&S und Kaminofenstudio Werl
Unionstraße 4  |  59457 Werl

(0 29 22) 878 31 – 0

(0 29 22) 878 31 – 22

Bei uns bekommen Sie hochwertige und preisgünstige Ersatzteile führender Hersteller. Rufen Sie an oder schreiben Sie eine Mail an service@hs-werl.de

Standort Lippstadt

Kaminofenstudio Lippstadt
Hansastraße 38  |  59557 Lippstadt

(0 29 41) 933 83 – 0

(0 29 41) 933 83 – 22

Join us!

Um Sie noch besser mit News und aktuellen Angeboten versorgen zu können, finden Sie H&S auch auf Facebook, Instagram, Twitter und YouTube.

Folgen Sie uns und bleiben Sie auf dem Laufenden!