Lorem ipsum dolor sit amet:

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Cybersteel Inc.

Have any questions?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

(0 29 22) 878 31 – 0

SELBSTSTÄNDIG ARBEITENDER MONTEUR SHK (M/W/D)

Du bist auf der Suche nach einem Arbeitsplatz an dem dein Wohlbefinden im Fokus steht?
Eine Vier-Tage-Woche im Projektbereich, Zusammenhalt und eine kollegiale Atmosphäre sind dir wichtig?

Dann suchen wir genau dich zum nächstmöglichen Zeitpunkt. Zur Festanstellung bei H&S in Werl als SHK Anlagenmechaniker / selbstständig arbeitender Monteur.

EINTRITTSTERMIN
Zum nächstmöglichen Zeitpunkt

STUNDEN
37,5 Std. / Woche

ARBEITSORT
Werl

VERTRAGSFORM

DEINE VORTEILE BEI UNS

4 Tage Woche

4-TAGE WOCHE

Du arbeitest in einer 4-Tage-Woche im Projektbereich von Montag bis Donnerstag und profitierst von unseren flexiblen Arbeitszeiten.

Fair und transparent

FAIR UND TRANSPARENT

Bei uns arbeitest du mit einem modernen Zeitkonto für absolute Fairness. Überstunden werden bei uns selbstverständlich bezahlt oder können abgefeiert werden. Du entscheidest!

Erstklassig ausgestattet

ERSTKLASSIG AUSGESTATTET

Bei uns arbeitest du mit hochwertigem Equipment!

DEINE GESUNDHEIT IST UNS WICHTIG

Angefangen beim Arbeitsschutz bis hin zu elektronischen Lastenträgern, die dir nicht nur den Arbeitsalltag erleichtern, sondern auch deine Gesundheit schonen.

FREUNDLICHER UMGANG IM TEAM

Es ist uns wichtig, dass du dich bei uns wohlfühlst und gerne mit deinen Kollegen zusammenarbeitest. Denn ein gutes Betriebsklima ist die Grundvoraussetzung für Spaß bei der Arbeit.

Einfache Kommunikation

EINFACHE KOMMUNIKATION

Du hast den direkten Kontakt zu deinen Kolleginnen & Kollegen sowie zu der Geschäftsführung.

Wir sind mobil

MIT UNS BIST DU MOBIL

Mit unseren modernen Service-Fahrzeugen kommst du in deinem Arbeitsalltag ganz einfach und bequem dorthin, wo man dich braucht.

familienfreundlich

FAMILIENFREUNDLICH

Wir legen Wert auf eine moderne Work-Life-Balance.

Wir sind digital

WIR SIND DIGITAL

Wir machen Schluss mit unnötigem Papierkram. Wir setzen auf digitale Lösungen! Damit kannst du dich auf die wichtigen Dinge konzentrieren.

Schulungen

WEITERBILDUNG

Wir bieten dir interne und externe Schulungen mit vielfältigen Möglichkeiten für deine individuelle Weiterbildung.

DEIN AUFGABENGEBIET

1. Du installierst technische Anlagen
  2. Du arbeitest selbstständig unter Anleitung eines Obermonteurs in einem tollen Team
  3. Du erfasst deine Arbeitsberichte digital
  4. Du erhältst dein eigenes Fahrzeug mit hochwertigem Equipment von Hilti

DEIN PROFIL

Häkchen

Du hast eine abgeschlossene Ausbildung zum SHK-Anlagenmechaniker für Sanitär-, Heizungs- & Klimatechnik oder eine vergleichbare Qualifikation

Du konntest bereits Erfahrung als selbstständig arbeitender Monteur SHK sammeln

Häkchen

Du arbeitest sauber, genau und lösungsorientiert

Du kannst selbstständig arbeiten und hast Freude am täglichen Kundenkontakt

Du bist in Besitz eines Führerscheins Kl. B

INTERESSIERT? WIR MACHEN DIR DAS BEWERBEN EINFACH!

Melde dich einfach unter einem der folgenden Kontakte und wir melden uns bei dir zurück!

H&S Heizungs-, Sanitär- & Kaminofentechnik GmbH
Unionstraße 4
59457 Werl

Telefon: (0 29 22) 878 31 – 0

WhatsApp: 0151 15698796

Standort Werl

H&S und Kaminofenstudio Werl
Unionstraße 4  |  59457 Werl

(0 29 22) 878 31 – 0

(0 29 22) 878 31 – 22

Bei uns bekommen Sie hochwertige und preisgünstige Ersatzteile führender Hersteller. Rufen Sie an oder schreiben Sie eine Mail an service@hs-werl.de

Standort Lippstadt

Kaminofenstudio Lippstadt
Hansastraße 38  |  59557 Lippstadt

(0 29 41) 933 83 – 0

(0 29 41) 933 83 – 22

Join us!

Um Sie noch besser mit News und aktuellen Angeboten versorgen zu können, finden Sie H&S auch auf Facebook, Instagram, Twitter und YouTube.

Folgen Sie uns und bleiben Sie auf dem Laufenden!